Le nostre grappe
Secondo le tradizionali ricette trentine, semplicemente, grappa. Senza aromi, coloranti e conservanti.
Riserva
Grappa invecchiata per oltre 3 anni in fusto di rovere. Tale invecchiamento conferisce al prodotto il caratteristico colore ambrato, il profumo intenso del legno, il corpo tannico ed un particolare sapore morbido e rotondo.
Riserva dala Cianeva
Monovitigni
Grappe provenienti da vinacce di uve coltivate e vinificate in Trentino, utilizzate per la produzione di vino d.o.c.
Grappa di Teroldego
Grappa di Marzemino
Grappa di Schiava Gentile
Grappa di Chardonnay
Grappa di Müller Turgau
Grappa di Nosiola
Grappa di Moscato
Alta Gradazione
Grappa lavorata alla gradazione di 60°, in ricordo della tradizionale grappa contadina bevuta nelle nostre valli.
Sgnapa Forta
Secche Aromatizzate
Grappe di vinaccia aromatizzate con erbe, fiori e bacche da noi raccolti nei boschi e prati della nostra valle, secondo la tradizione trentina.
Grappa al Ginepro
Grappa alla Radice di Genziana
Grappa all’Epilobio
Grappa alla Liquirizia
Grappa alla Melissa
Grappa all’Ortica
Grappa alla Ruta
Amaro Waldmeister
Grappa al Pino Cirmolo
Grappa al Pino Mugo
Grappa all’Achillea Millefolium
Grappa all’Achillea Moscata
Grappa alla Barba di Becco
Grappa alla Rosa Damascena
Grappa alla Calendula
Grappa alla Stella Alpina
Grappa con Semi di Cumino
Liquori Dolci
Grappa trentina frutta fresca e zucchero, senza l’utilizzo di alcun tipo di colorante, conservante o aromatizzante, secondo le ricette più tradizionali.
Liquore Dolce di Mirtilli Neri
Liquore Dolce di Fragole
Liquore Dolce di Lamponi
Liquore Dolce di Limoni di Sicilia
Liquore Dolce di Mele e Limoni
Liquore Dolce di Limone e Basilico
Liquore Dolce ai Fiori di Sambuco
Liquore Dolce di Pesche e Limone
Liquore dolce di prugne
Elisir d’Amore
Liquore dolce al Caffé
Sangue di Drago
Liquore Dolce di Ribes Rossi
Liquore Dolce di Camomilla e Asperula
Distillati di Frutta
È antica nel Trentino la tradizione della distillazione della frutta, sia selvatica che coltivata. Tale uso era consueto in particolare nelle zone di montagna, dove a causa dell’altezza e del clima la vinaccia
Distillato di Prugne
Distillato di Pere Williams
Distillato di Uve Bianche
Ratafià
Grappe lavorate con poco miele per renderle più morbide, e aromatizzate con frutta, bacche o erbe, da cui ricavano il loro colore e sapore. Secondo la nostra consuetudine sono lavorati solo con ingredienti freschi raccolti nella loro stagione.
Grappa al Miele di Bosco
Ratafià ai Mirtilli
Ratafià ai Lamponi
Ratafià alle Bacche di Rosa Canina
Ratafià al Crespino
Ratafià al Giglio Rosso